quinta-feira, 3 de julho de 2008

Eliminados da Taça de Portugal

Pois é , nada dura para sempre
Na 2ª eliminatoria caimos perante uma equipa mais forte ...como as hipotesses de vencer eram reduzidas o treinador da equipa Empire of Darkness decidiu jogar com calma e testar a equipa jogando em contra-ataque
o adversario em questao é o Mono_pkp e milita a VI-913

no relatorio de jogo pode-se constactar que é uma equipa com um meio campo forte porem com muitas defeciencias na defesa

Assistência:
16100 Com poucas nuvens no céu, 16100 adeptos marcam presença no lagoa do inferno. Pela disposição dos jogadores da equipa Demonios no terreno de jogo, esta joga claramente num 4-4-2. Alinham os seguintes jogadores: Salmio - Albergaria, Gaiato, Aragão, Yerga - Morais, Ecija, Alçada, Mates - Battiato, Espírito Santo.O 3-5-2 é claramente a formação escolhida pela equipa Mono_pkp. A equipa que entra em campo é constituída por: Blanco - Grau, Aires, Archino - Bergamo, Batista, Yegros, Gorostarzu, Itkonen - Norrborg, Delahaigue.Pela sua disposição no terreno, a equipa Demonios parece apostar no contra-ataque. Veremos se contrariam o adágio de que no meio é que está a virtude. Um passe perfeito do jogador Mattia Bergamo da equipa Mono_pkp chegou à cabeça de Claes Norrborg que mostrou a arte do cabeceamento, marcando o golo para a sua equipa. 0 - 1. Uma série de fintas no centro do campo poderia ter permitido que a equipa da casa Demonios marcasse, mas o remate de Enric Mates passou por cima da barra. Depois de uma entrada mais dura, o árbitro mostrou um cartão amarelo a Enric Mates. Ao 32º minuto os visitantes colocaram-se em vantagem por 0 - 2 quando Jean-Philippe Delahaigue finalizou um ataque da esquerda com um espectacular remate à meia-volta. No minuto 34 Mattia Bergamo aproveitou o espaço no lado direito da equipa da casa para aumentar a vantagem da equipa Mono_pkp para 0 - 3. No 37º minuto, o treinador teve de chamar Giuseppe Bergamaschi para substituir José Espírito Santo da equipa Demonios devido a uma colisão mais dura com um adversário. Apesar de combalido, foi mais aparato que outra coisa qualquer. À passagem do 38º minuto de jogo Jean-Philippe Delahaigue quase aumentava a vantagem para os visitantes quando passou pela defesa e à entrada da área disparou, mas o remate saiu por cima da barra. O marcador mostrava 0 - 3 ao intervalo. Os quarenta e cinco minutos foram dominados pela equipa Mono_pkp com uns impressionantes 65% de posse de bola.Muita sorte agora para a equipa da casa! Depois de uma jogada rápida de entendimento da equipa Mono_pkp, pelo lado direito, Niko Itkonen apareceu no um para um com o guarda-redes adversário… passou por ele… e quando os jornalistas presentes já se preparavam para gritar golo, um defesa caseiro consegue fazer o corte de carrinho na hora H, evitando o golo ao minuto 57. Jean-Philippe Delahaigue da equipa Mono_pkp viu um cartão amarelo, ao minuto 61, após ter chutado a bola para longe, muito depois de o árbitro ter apitado para assinalar um fora de jogo. Javián Gorostarzu quase marcava mais um para a sua equipa ao 77º minuto, depois de uma arrancada pela esquerda, mas o remate cruzado embateu no poste. À passagem do 78º minuto, um livre directo batido por Víctor Grau tirou tinta ao poste de tão perto que passou da baliza. O guarda-redes pareceu, no entanto, estar a controlar a trajectória da bola. Bruno Morais viu um amarelo ao 79º minuto por comportamento anti-desportivo. A equipa Mono_pkp não deixou os seus créditos por mãos alheias e conseguiu 62% da posse de bola.Giuseppe Bergamaschi compareceu na Flash Interview. Ao tomar conhecimento de ter sido o melhor em campo pela equipa Demonios comentou: "A distinção tem de ser dividida pelos meus colegas." Celso Albergaria teve uma exibição a roçar o vergonhoso. Só não saiu de campo mais cedo porque não se podem fazer substituições. Gil Batista compareceu na Flash Interview. Ao tomar conhecimento de ter sido o melhor em campo pela equipa Mono_pkp comentou: "A distinção tem de ser dividida pelos meus colegas." "Estou muito feliz por ter tido oportunidade de mostrar o meu valor perante este maravilhoso público", afirmou Jean-Philippe Delahaigue aos microfones das rádios. "Não acha que realizou uma exibição muito fraquinha? É a opinião de todos os observadores", disparou um dos repórteres. "Não sei. Pergunte à sua mulher." O árbitro deu por finalizado o encontro. O resultado foi 0 - 3.