quinta-feira, 3 de julho de 2008

2ª jornada campeonato

Palacio dos sonhos que parecia um pesadelo

No final do jogo de sabado os socios e adeptos da equipa Demonios sairam do estadio do adversario um pouco desiludidos e apaticos com o resultado obtido .. a vitoria era o resultado pretendido e ouviu-se desabafos do genero " onde ja se viu empatar contra um bot " diziam alguns adeptos mais furiosos ...

Mas na verdade a equipa ENF.hds nao é um bot ,pelo contrario é uma equipa bem equilibrada que se encontra entre as melhores da serie que podera fazer estragos as expiraçoes de qualquer equipa como foi o caso neste jogo

o jogo em si foi bastante esquesito pelo facto da equipa empire ter dominado a primeira parte sem no entanto ter uma unica oportunidade de jogo

Assistência:
16060 16060 espectadores estão presentes no Palacio dos Sonhos, neste dia muito nublado. ENF.hds decidiu usar uma formação 3-5-2. Entram em campo os jogadores: Valentukonis - Happ, Inzaghi, Pierleoni - Corte-Real, Vassbotn, Logsdon, Covrig, Fernández - Landuyt, Isidro.Pela disposição dos jogadores da equipa Demonios no terreno de jogo, esta joga claramente num 3-4-3. A equipa que entra em campo é constituída por: Salmio - Yerga, Gaiato, Morais - Alçada, Mates, Ricci, Ecija - Dantas, Bergamaschi, Battiato.Ao minuto 3 os aplausos da bancada foram directos para Nicky Landuyt quando este encontrou uma brecha na defesa visitante, fazendo o 1 - 0 para a equipa ENF.hds! Uma grande defesa do guarda-redes Riku Salmio ao 33º minuto manteve os visitantes em jogo quando Magnus Vassbotn pela esquerda disparou uma verdadeira bomba. Os adeptos rejubilam de alegria quando Oliviu Covrig passa pelo centro da defesa dos visitantes para marcar o 2 - 0 para a equipa ENF.hds. Houve uma grande preocupação nas bancadas quando, aos 38 minutos, Oscar Ecija, jogador da equipa Demonios caiu duramente no chão, mas este recusou a ajuda médica e juntou-se aos seus companheiros de equipa no campo. A equipa ENF.hds efectuou um bom esforço pela ala direita, à passagem do 40º minuto, mas o jogador Nicolau Corte-Real viu a bola passar por cima da baliza. A equipa ENF.hds solidificou a sua vantagem quando, aos 43 minutos, Henrique Isidro fintou vários jogadores pelo centro do campo e finalizou com um golo, fazendo o 3 - 0. O árbitro apitou para o intervalo, o resultado registado é de 3 para a equipa da casa, 0 para a equipa visitante. Demonios teve maior ascendente nesta parte, com 54% de posse de bola.O jogador Magnus Vassbotn com uma série de rápidos e eficazes passes, concluídos por um remate na zona da grande penalidade aos 49 minutos deveria ter conseguído mais um golo para a equipa ENF.hds, no entanto Riku Salmio com uma espectacular defesa afastou o perigo da sua baliza. Decorridos 51 minutos, substituição na equipa Demonios, Enric Mates deixou o campo devido a uma cotovelada acidental que, não sendo grave, ainda assim o impede de terminar o jogo. Para o seu lugar entra Mauro Ramires. No minuto 52, o jogador Albrecht Happ teve uma oportunidade fantástica para aumentar a vantagem no marcador da equipa ENF.hds, mas o seu remate passou por cima da barra. João Dantas saltou alto, bem por cima da defesa contrária e apontou o 3 - 1 após um canto marcado por Natalino Battiato, decorriam 61 minutos de jogo. A equipa Demonios não desiste e, ao 68º minuto, Marino Ricci faz o 3 - 2 depois de uma jogada pelo centro do campo. Aos 81 minutos de jogo, os visitantes empataram a 3 - 3 quando Bruno Morais aproveitou da melhor maneira um ressalto de bola depois de um remate cruzado da direita. Ao minuto 82 foi assinalada uma falta contra a equipa ENF.hds. Após verificar a colocação da barreira, o árbitro mandou converter a falta, mas o jogador Magnus Vassbotn saiu antecipadamente da barreira defensiva, o que lhe valeu um cartão amarelo. Os quarenta e cinco minutos foram dominados pela equipa Demonios com uns impressionantes 53% de posse de bola.Rudolph Logsdon compareceu na Flash Interview. Ao tomar conhecimento de ter sido o melhor em campo pela equipa ENF.hds comentou: "A distinção tem de ser dividida pelos meus colegas." Ruggiero Pierleoni devia ser obrigado a devolver o dinheiro dos bilhetes aos adeptos que, estoicamente, aguentaram até ao fim do jogo. O dinheiro que o clube desembolsou pelo seu passe é que já ninguém o verá. Os jornalistas, na sala de imprensa, foram unânimes em considerar Marino Ricci o "menos mau" em campo por parte da equipa Demonios. A sua exibição destacou-se das demais pelo facto de ter tentado motivar os seus colegas com gritos de incentivo: "Vamos lá!", "Força!" e "Vai-te a ele!" foram algumas das expressões mais ouvidas, sempre acompanhadas por um vigoroso bater de palmas. "Estou muito feliz por ter tido oportunidade de mostrar o meu valor perante este maravilhoso público", afirmou Mauro Ramires aos microfones das rádios. "Não acha que realizou uma exibição muito fraquinha? É a opinião de todos os observadores", disparou um dos repórteres. "Não sei. Pergunte à sua mulher." Atingido o final do tempo, o jogo terminou com o resultado em 3 - 3.